小王子and小狐狸。
圓順/黃豆/眨玉/澈特/糖錫

【圓順/奎順/刷星】的腦洞

°SVT屬於彼此,OOC屬於我。

°腦洞向。覺得腦洞一堆不填坑很不道德(奇怪耶),所以只好暫時碼著。

°圓順有,奎順有,刷星有。都是獨立的篇章,都有小🚗🚗。(??)

-----

°圓順

教師 圓/律師 順

“圓佑,法庭剛剛打電話來告知對方想提和解,問我們有沒有接受的意願?”
“嗯…我考慮一下。”
“但是…和解的話就不用再上法庭了,也不會耗費到那麼多時間啦,就接受嘛!”
“那--權律師跟我做一次,我就答應,撤告。”

就是一個。全老師的車被撞到了,本來想著雙方和解就好,但由於對方實在太過於屁孩(……)對於和解有一堆不合理的條件什麼的,最後決定提告。在同樣身為教師朋友金珉奎的推薦下找了SVT事務所的律師要告對方,然後就是個一見鍾情的故事。

°奎順

學弟學長

大型金毛犬對於自己哥哥兼戀人過於魅力而時常感到困擾,看著其他人對哥哥的過度關心都醋得不行,然而能怎麼辦?只能憋在心裡啦。但是醋罈子有一天總會灑的,在金毛犬累積了相當程度的怨念後沒想到有生之年看見了有人做出了(一點點點點)逾矩的事,醋譚子說翻就翻,boom,上車x。

“順榮哥,我吃醋了。”
“可不可以不要靠他那麼近,你們那個班長、那個同桌還有體育長……”
“哥看不出來他們的居心嗎?不好好教導一下哥哥的話不行呀。”

°刷星

“順榮啊,哥明明告訴過你很多次了,不許練習到這麼晚還不休息--為什麼不聽話?”
“…哥,對、對不起,下次、哈啊…下次不、不會了……”

就是,刷哥叮囑過榮很多次要記得按時吃飯不要練習到忘了,結果一認真下去榮又練習過頭一路到了半夜,回宿舍特地小心翼翼不想吵醒別人,打開燈才發現冷著臉的洪知秀正在沙發上等著,然後被抓回房間愛的教育1下,一邊道歉。

评论(1)
热度(23)
上一篇 下一篇

©  | Powered by LOFTER