。微博:J-hopeful_致命
。文號:沉醉於光州小鹿的大邱美式咖啡
。唯彈,정호석/Rapline/Hyungline
。糖錫
大邱男子的光州小鹿

【烏波啾】糖錫

°文筆渣

°以下內容含有糖錫

°BTS屬於彼此ooc屬於我

°烏波其和皮卡錫

*****

  閔玧其手上正抱著一隻方才被強制塞到手上的烏波娃娃,直直盯著某個穿着皮卡丘連身布偶裝在宿舍客廳晃來晃去的鄭號錫,他攤在沙發上,看著那人一邊發出皮卡啾皮卡啾的聲音一邊往忙內們身上跳。
  「柾國啊、泰亨啊--!」
  --為什麼不來找我呢?
  閔玧其一邊撫摸著摟在懷裡的大型布偶,看了眼顧著和弟弟玩而冷落他的那人低頭垂下眼癟起了嘴。
  似乎是發現了沙發上的閔不樂,朴智旻偷偷地拉了下鄭號錫布偶裝的一角,手指朝著閔玧其的方向戳了戳。
  鄭號錫一轉身就發現了沙發上不悅的閔玧其,原本笑成愛心的嘴巴立刻撅成了O型,鄭號錫將手指抵在唇上要身後的人噤聲,自己則放輕了步伐悄悄靠近閔玧其。
  閔玧其差點以為是自己睡著了所以沒聽見任何一點聲音,直到他身前的燈光被籠罩在陰影下,抬頭才看見在他面前彎下腰,笑出梨渦的鄭號錫,而他在看見閔玧其的臉後又喊了聲皮卡啾。
  其實鄭號錫也不確定閔玧其究竟是在發呆,還是因為看到自己而愣住,鄭號錫不到兩秒就忽略了這個問題,對著閔玧其的傻臉笑開了懷就往他身上倒。
  一把抄過此刻顯得更加煩人的烏波娃娃,朝著悄聲離開的弟弟們丟過去,和平時的慵懶不同,閔玧其倒是牢牢地把朝他落下的大型皮卡丘接住,順手在他腰側捏了一把,惹得鄭號錫一陣驚呼抗議。
  被烏波砸中的金泰亨無辜地摸了自己後腦勺,側身彎下腰撿起地上的玩偶抱在懷裡向朴智旻討關心。
  「啊玧其--會、會痛…啊啊啊痛死我了…」閔玧其見鄭號錫的一張臉全皺在一起,終於放開了手,看鄭號錫馬上伸手捂著被蹂躪過的部位,又一副要哭出來的表情毫無威懾力瞪著閔玧其。
  「噯、別鬧騰了,閔玧其被你冷落得多慘啊,J-hobi。」嘆了口氣,閔玧其揉了揉鄭號錫的腰,把他頭上的皮卡丘連帽拉下,順了順鄭號錫那一頭亂髮。
  「……明明是Suga哥自己說會累不和我們玩的呀。」鄭號錫猛一抬頭,直直望進了閔玧其雙眸,不滿地向人咕噥抱怨又嘟起嘴。
  此時閔玧其饒是想說些什麼來辯卻也無從反駁,只得結結巴巴地嚷嚷著不是不是啊也說不出所以然。
  而在良久過後當閔玧其又再次感受到空氣中的沉默而低下頭時,才發現鄭號錫已經縮成了小小一團,頭枕在他腿根,抓著閔玧其衣服的一角睡著了。
  閔玧其輕撫著他的髮,撩起他稍微蓋住眼的瀏海,在額間落下一個溫柔得出水的吻。
  「抓到你了,我的皮卡丘。」

评论
热度(25)
  1. 明明是贴心小棉袄大邱男子的光州小鹿 转载了此文字
上一篇 下一篇

© 大邱男子的光州小鹿 | Powered by LOFTER