。微博:J-hopeful_致命
。文號:沉醉於光州小鹿的大邱美式咖啡
。唯彈,정호석/Rapline/Hyungline
。糖錫
大邱男子的光州小鹿

【興彈】短短篇pt.3

°文筆渣

°bts屬於彼此,ooc屬於我

°以下僅有糖錫yoonseok相關

07、
巧合三十題、烏鴉嘴。

  “哥”
  “我有預感”
  “這次”
  “歌曲會紅的”
  “大發啊!!!”
  “ㅋㅋㅋ”
  閔玧其看著不斷跳出訊息提示的手機,在看見是鄭號錫的斷句連發後點開了應用程式,在閔玧其正準備回覆時又突然來了好幾條訊息。
  “但是 我這樣說”
  “好像會變得”
  “很糟糕”
  “完了ㅠㅠ”
  閔玧其立刻傳了句“閉嘴,繼續說下去真的完了。”到聊天室,然後看著來自鄭號錫那端一連串的暴風刷屏也只是笑著,沒有回覆的打算。

08、
巧合三十題、兩個路癡都以為對方在帶路

  「哥,我們還要多久才會到啊?」忍不住熱用手搧了搧風,鄭號錫身上的棒球外套已經有大半件落至腰間,他側過頭瞥向一旁比他略為矮小的閔玧其,手臂不經意地又搭上了他的肩。
  閔玧其突然半眯起眼,注視著鄭號錫半晌後開口說了,「我以為你在帶路?」
  鄭號錫突然有點想哭,他走了那麼久的路一直以為閔玧其正帶著路,沒想到閔玧其和他在這種時刻卻突然有了相同的想法。
  「哥,我怎麼會知道路嘛!」鄭號錫扶著閔玧其的肩膀一陣劇烈搖晃,看著閔玧其一臉我是石頭一點思考也沒有進行的樣子。
  看了眼手機,已經超過預約時間半小時,鄭號錫知道這頓午餐已經泡湯了。
  「…唉算了,我們別去了,去吃冰啦、吃冰。」閔玧其看見鄭號錫下垂的嘴角變成了三角形後果斷拉住他袖口,也沒等人反應過來只拋出一句話就把他拉著走。
 
  當他們兩人一人一隻甜筒拿在手上回到宿舍時,直接迎來了兩個95年生的弟弟疑惑的眼光投射。
  這兩個哥不是要去吃餐廳,怎麼就帶著兩甜筒回來了?
  「沒去成,迷路了。」
  閔玧其在他們的問題還未問出口前就先回答了,而一旁佔據了整張沙發的田柾國一臉我早就知道的表情正自豪得很。
  兩個路癡怎麼找得到路嘛。

评论
热度(15)
上一篇 下一篇

© 大邱男子的光州小鹿 | Powered by LOFTER