。微博:J-hopeful_致命
。文號:沉醉於光州小鹿的大邱美式咖啡
。唯彈,정호석/Rapline/Hyungline
。糖錫
大邱男子的光州小鹿

【興彈】短短篇

▷文筆渣

▷一些短短篇。由於筆記本存的標題是興彈,就決定了這個系列的開頭叫做興彈。

▷基本上只會有國旻、霜花(Vhope)、糖錫、南碩,
再多就是友情友情的95line以及Hopemin

01、
  金碩珍臥在沙發上盯著手機螢幕,在不曉得看見了什麼的時候忽然就拍了金南俊大腿好幾下。
  「南俊啊——哥餓了,快去買點東西來吃。」
  金南俊原先放在Pad上的注意力全被這一拍和這句話吸引過去,一臉南俊Shook地看向他碩珍哥。
—— 明明半小時前才和大家一起吃了午餐,這個哥還是吃了最多份東西的那個人啊??
  金南俊突然覺得他的智商148什麼用處都沒了。
  「哥啊,你再這麼吃下去都要變成豬了,」金南俊伸手就往金碩珍臉頰摸去,嘆了大口氣,「臉上都是肉了啊金碩珍哥!雙下巴都要跑出來了啊!」
  ——啊西,真的是Eat-jin啊Eat-jin。

  最後金南俊還是出門去買了三大袋的零食。

02、
  「啊,柾國啊。」朴智旻看著鏡頭,把手機稍微轉向了忙內那側,從螢幕上盯著坐在他一旁不遠處的田柾國 。
  當田柾國轉頭將目光停留在他身上的瞬間,朴智旻一面笑著,用手指在自己臉頰處點了下,「bobo。」
  田柾國直視鏡頭的眼睛瞥向了朴智旻,然後在看見朴智旻的笑容後傻傻地笑了起來。
  「柾國給個bobo嘛。」
  一次行不通就試兩次——這次朴智旻乾脆直接轉頭面向田柾國,對著他就瞇起眼開懷地笑了起來。
  田柾國不得不說,他的哥的笑容真是世上最可愛的笑,還有那雙漂亮的眼,平時也不小,但笑起來就只剩一條縫。
  田柾國想著自己又揚起了嘴角。
  「哥,哥關掉吧,」
  田柾國伸手指了指還在錄影的手機。
  「把攝影機關掉吧。」
  看朴智旻沒有要停止錄製影片的意思, 田柾國直接伸出手也不顧朴智旻的阻止按下了終止鍵。
  「哎呀田柾國!」往他肩膀打了下,朴智旻放下手機,癟起嘴不是很開心地瞪著他。
  然後田柾國趁著朴智旻還沒反應過來,在他臉頰和側頸落下了兩個吻。
  「這可不能給別人看的,智旻哥。」

03、
  難得一次的平語時間,忙內們總是最開心玩得最嗨的。
  「呀鄭號錫!」
  「厚比啊哈哈哈哈——」
  鄭號錫皮笑肉不笑地嚷嚷著要他們關掉攝影機,他有個想要把朴智旻和金泰亨這兩個95年的野小孩埋進土裡的念頭。
然後他聽見金碩珍在一旁喃喃著想起了當初玩福不福時被小自己五歲的田柾國用了平語還被完美打擊的回憶。
  鄭號錫沒有再想得更多,只繼續讓忙內們玩著他們的平語遊戲。
「呀!閔玧其!」
「啊—— 玧其啊!」
  原本還在放空的鄭希望聽見了閔玧其的名字忽然就懵了,雖然他本人並不在這間房間。
  他半張著嘴,看向聲音來源——還是那兩個不知死活的毛孩子。
  「智旻啊、泰亨啊,小心被埋起來呀!」鄭號錫傻傻笑著,眼神飄向隔壁房裡佔據了整張沙發的閔玧其。
  然後鄭號錫像是想到了什麼好玩的,跟著就喊起了哥哥的名字跟著起鬨。
  「閔玧其!閔Suga Suga——Suga!」鄭號錫的表情開心得像開花,領舞小隊長一邊扭著腰跳著舞朝著閔玧其的方向前進,大大的笑容藏不住就這樣掛在臉上。
  閔玧其直直盯著已經晃到他面前還在扭著的鄭號錫沉默了許久,
  「Hobi啊。」
  閔玧其一把拉住了他的手腕把人拽下來,讓鄭號錫靠著自己,順勢從後面抱住了他。
  「別吵了,陪哥睡覺吧。」 閔玧其拍拍他的背,感覺到懷裡的人有些嚇傻的徵兆, 閔玧其伸出手扣住了鄭號錫的五指,將頭抵在他頸窩繼續睡去。

评论
热度(39)
上一篇 下一篇

© 大邱男子的光州小鹿 | Powered by LOFTER